VENDE-SE

TABOCA NÃO PASSA MAIS

FININHA CHEGA QUEBRA

A BANDA NÃO PASSA MAIS

FAZENDO AQUELA FESTA

LÊLÊ NÃO EXISTE MAIS

COM COCO POR CIMA

O CORDEL PERDEU A RIMA

A JANELA É SEM SERESTA

E O MUNDO RAIMUNDO

AINDA PRESTA?

VOU VENDER O MEU SOBRADO

ME MUDAR PARA O PASSADO

VENDO A VIDA

TRATAR NESTA.