SOPRAR DOS VENTOS

Autor Múcio Ataide

(www.mucioataide.blogspot.com)

É um livro que se fecha

Quando uma vida termina

O fim de uma bela peça

No triste baixar da cortina

Sabedoria, sentimentos, histórias, cordão de sonhos

linda pipa que em pleno voo vai

com o soprar dos ventos não se aguenta

A linha então se arrebenta

E toda beleza pelos ares cai