1561216.png

ROSAS

 

Ó divinas flores lindas, rosas belas,

Quantas forem, todas ficam tão singelas,

Quando tocam sua fronte os seus botões,

Brotam todas como notas de canções,

Tocam almas, tocam fundo os corações,

Trazendo o sol, trazendo chuva, noite e dia,

Rosas vivas, de quem sabe a melodia

Do universo, de quem toca todas elas.

Barrinhas | Sempre Alegria

1561217.png

ÁGUAS

 

Ouço o rio, de onde vêm a água e a vida,

Vêm ligeiras, pela mão de Deus trazidas,

Abençoando mais um grande nascimento,

Um milagre, da nascente e o sentimento

Vem trazendo à minha alma o alimento.

Traz suas lágrimas, seu choro, para a terra,

Seu segredo que uma verdade encerra,

Um universo que se expande e nos convida.

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

18/08/2022

Mundo | floresemovimentos

 

 

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 18/08/2022
Código do texto: T7585034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.