Mal cai a noite e penso
que por direito e vontade
fiz-me tua
quando durmo te tenho no sonho
e acordo para te ter no corpo também
No pescoço guardo
as arranduras da barba não feita
na boca o gosto do beijo bem dado
no ouvido os susssurros soprados
me exigindo só tua

querido meu, sempre fui tua
e pra sempre serei
porque tens permissão
e isso só a ti dou
de me ver chorar
surtar
gozar

Só uma exigência
se faz necessária
....................
permite amor meu
que eu te faça
sempre feliz
ysabella
Enviado por ysabella em 18/08/2022
Código do texto: T7585062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.