sonhos aurorais

te encontrei nos meus sonhos aurorais,

e lhe convidei para um chá da tarde.

antes fossem banquetes invernais,

sol da manhã, tanto te quis que arde.

me contou dos teus desejos profundos,

e das aflições em teu coração.

agora os vejo longe, moribundos,

distante dos versos da minha canção.

é a iridescência dos tons perolados,

o comum que se mescla com o idílico,

o furta cor que circunda os teus passos.

é o tão querer que transcende os vitrais,

a tensão de uma noite mal dormida,

o medo que bate, tal mar, no cais.

Letícia Montes
Enviado por Letícia Montes em 18/08/2022
Código do texto: T7585113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.