Humano daninho

Abduzido felino

Sandália açoita.

Bacharel da lei dos infernos.

Carácter perdido...

Sujo! Um homem mau.

Felino eliciado...talvez um morto!

E ela, tão impotente!...parou.

Lágrimas tristes destila

Num rosto de mulher descriminada.

Um homem ferino...plataforma de acesso ao crime.

Não sabe o que pensa...pura maldade espalha!...insultos.

Frenético frente em público.

Bacharel da lei dos infernos.

Mãos sujas de sangue erronea repousa.

No teu infeliz intelecto.

01/09/22

Eduardo Gomes, São Cristóvão -SE.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 18/08/2022
Reeditado em 23/10/2022
Código do texto: T7585144
Classificação de conteúdo: seguro