Palco Nu - Inspiração - XXXIX

... que minha voz

não se cale diante

de todo mal que

agride meu ser "mulher",

que minha voz

não se cale diante

das pedras que desfazem

minha autoestima,

que minha voz

não se cale diante

dos abusos no

meu templo,

que minha voz

não se cale por minha

fragilidade em ser

vento e poesia ao

mesmo tempo,

que minha voz

não se cale por minha

insistência em ser

pureza e tempestade,

que minha voz

não se cale por

eu não temer mais

os dedos dos hipócritas,

que minha voz

não se cale

porque ainda há muito

o que se dizer...