Palco Nu - Inspiração - XL

... ele não

sabia se sentia

amor,

mas se afogava

em sentimentos

e morria em si

diante dos olhos

do anjo.

Ele não sabia

que Eros já

havia bagunçado

seus ais...

Ele não sabia

amar sem pensar...