aneroL

O vento bateu forte nos teus cabelos

Deixando-a com rosto de anjo divino

Admiro seus castanhos olhos belos

Sou teu fã número 133, sou e admito

As vezes meus olhos estão na sua direção

E quando percebo desvio-me totalmente

Não quero estragar nossa amistosa relação

Evito quebrar meu coração novamente

Teu abraço é a junção de paz e felicidade

Tua sinceridade o combustível da amizade

A distância imposta por mim é uma trava

A frieza um estepe precioso em alta estrada

É melhor evitar fortes e grandes emoções

Ainda não me adaptei a liquidez no amor

Tenho um fantasma cruel de frustrações

Por isso eu fujo não quero sentir dor…