Nossa Luta

desliguei a TV por um tempo

vou parar pra me ouvir

volume baixo , mas tem alguém se mexendo,

qual altura pro meu ser ser isento?

vou pular disso aqui,

como escrever para quem não conheço?

não seja hipócrita

me escrevo a anos e mau sai do berço

a verdade é que vou te dizer , sinto que não te mereço

tamanha bondade a Fez ,

é como o amor criar forma , passar a ter nome,

não sou de dar flores

mas sei onde a mais bela delas se esconde,

dentro do teu peito , minha pequena rosa,

como se meu mundo tivesse criado uma formula

de anular tudo em volta e ver a graça do Pai através de você

sinceridade , o resto não importa ,

você vai ser sempre o meu bebê

amor , quero te ver brincando e sorrindo atoa, pulando corda

correndo pela casa , fazendo o maior fuzuê

fico pensando em como vou te proteger?

buscando algum modo

tentando medir o que devo ou não devo , como sou bobo

segurando o choro pra depois chorar o dobro,

de fato existe agora um amor da minha vida

que cabe nos meus braços e não tem culpa de nada,

veste lacinho rosa e é mais do que bem-vinda

a cada vez que te vejo um novo laço , minha amada

a dor que você sente, não é só sua

a luta dos seus pulmões, não é só sua!

você já nos ensina e ainda nem virou aluna

você é luz na escuridão , assim virou a lua

você é meu clarão

minha pequena Estrela,

você é a razão de pensarmos com clareza

enxergarmos a pureza , os detalhes da criação

mais perfeita de Deus , em sua delicadeza.

R Lelis
Enviado por R Lelis em 19/08/2022
Reeditado em 19/08/2022
Código do texto: T7585513
Classificação de conteúdo: seguro