Ta Frio:

Ta frio,

E o frio castiga o meu amor

Nas grandes cidades

Ou no interior

Que falta me faz um cobertor

Para aquecer meu corpo

Um casaquinho por favor!

Para cobrir meu corpo

Me aquece meu amor

Ta frio

E o frio doi

O frio castiga

O frio nao me agrada

Faz frio meu senhor

Umas luvas por favor!

Um cobertor por favor!

Uma manta por favor!

Faz frio senhor.

Me aquece por favor!

Me aque oh! Meu amor.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 19/08/2022
Código do texto: T7585550
Classificação de conteúdo: seguro