Saudade de mim

Quanta saudade!

Quanta falta eu sinto de mim.

Quando lembro de tudo o que poderia estar vivendo...

Acordo e vejo que eu estou longe, muito longe de mim.

O que ando fazendo? O que busco entre a multidão?

Descubro que busco a minha outra parte que encontra-se fora do meu alcance.

As minhas mãos... não conseguem tocá-la...

Será que algum dia me encontrarei?

Adi
Enviado por Adi em 24/11/2005
Código do texto: T75859
Classificação de conteúdo: seguro