Hoje estou com vontade
de te dar um amor de cinema
Romantico picante
Um amor de mãos dadas
de cama na praia
e dedos procurando
sabe-se lá o que...
ou pode ser tambem bares escondidinhos
longe das multidões
e você me pedindo mais e mais

Socorro...quem me salva desses desejos?

Eles hoje rondam por aqui
querem que eu beba uns goles
querem que eu abra as portas
e baixe de vez minha guarda

Socorro, quem me salva desses desejos?

Acho mesmo que eu quero é me render
pegar o rumo dessa estrada
e fazer desse meu dia
minha maior fantasia
ysabella
Enviado por ysabella em 19/08/2022
Código do texto: T7586119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.