Demônios

Aquele dia que você sai na esperança de ouvir um Bom dia, escuta pragas

Que do ser humano não se pode mencionar que venham de pessoas raras

Somente aqueles que tem intenção de estragar, são pessoas rasas

As palavras negativas, só retornaram como pragas

Aquele momento em que muitos apenas precisam de um abraço

Muitos com suas atitudes e suas palavras, caem na alma como um amasso

Passam como um furacão destruindo tudo, um verdadeiro arraso

Não devemos nos deixar ser vencidos pelo desanimo e o cansaço

Aquele instante em que já estamos a beira do abismo, tudo que necessitamos de luz

Para que se torne mais leve a nossa cruz

Com nossos pensamentos, nossa positividade podemos modificar, fazer o reluz

Demônios fazem de tudo para que nos afaste da luz.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 19/08/2022
Código do texto: T7586199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.