Monitoramento

Sei dos teus passos

Tuas andanças

Tuas viagens.

Sei do que levas

Tuas malas

Tuas bagagens.

Sei dos teus sentimentos

Tuas tristezas

Tuas alegrias

Sei o que tu fazes

E que não fazes

Dia a dia.

Sei até

Com quem ficas

Com quem vais.

Só não sei

Te esquecer

Pra eu ter paz.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 19/08/2022
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T7586211
Classificação de conteúdo: seguro