Se pudesses

Se pudesses olhar além dos meus olhos

Se pudesses descortinar meu sorriso

Se pudesses mergulhar no meu íntimo

Se pudesses tocar minha alma

Se pudesses ouvir meu silêncio

Se pudesses entender meus sentimentos

Se pudesses me amar como eu te amo

e assim como eu, por esse amor pudesses sofrer

Então verias nos meus olhos,

a radiografia da minha dor