SURGIU O REI

SURGIU O REI

Hoje observei detalhes .

Ele chegou de mansinho

Atravessou a cristalina vidraça

Acomodou-se tranquilo

Em meu ninho...

Tamanho era seu brilho

Que mal pude me conter

Fiz deste encanto poesia

Entre os raios do amanhecer...

A brisa, se fazia muda

O silêncio, era profundo

O rei, sentado em seu trono

Iluminava esse vasto mundo...

O horizonte se tornou distante

Diante de meu olhar

Seu dourado foi perdendo a cor

O azul ocupou seu lugar.

Os pássaros já despertados

Entre cantos e piados

Bailavam diante do rei

Que vibrava com seus bailados

Hoje observei detalhes

O quão a natureza e bela

A beleza vai muito além

Das vidraças de minha janela.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 20/08/2022
Código do texto: T7586446
Classificação de conteúdo: seguro