Ser Arte, para fazer arte

O que veio primeiro, a arte ou o artista?

Será possível fazer arte, sem saber?

O quanto se precisa conhecer, pra sentir?

E o quanto se precisa sentir, pra compreender?

Será possível aprender a fazer arte?

Ou a arte já faz parte de você?

Para mim, a arte é isso

É criatividade sem compromisso

É renovação

Arte, é sentimento que ninguém explica

Brota lá de dentro e se multiplica

Encontrando em cada olhar um novo caminho

Ser arte e fazer arte

É também fazer parte, de um todo que quase não se vê

Arte, é crer na criação de algo indefinido

E juntar os pedaços perdidos

Pra se entender

É dar sentido a inspiração

Que sozinha é apenas uma voz do inconsciente

Arte, é enxergar por trás das lentes

E espalhar vida através do tempo

Arte, é esse sentimento, que ninguém explica

Mas que emociona

Arte é o que me trouxe para a realidade

E também o que me permite sonhar

Arte é o que sinto, quando escrevo

Um pedaço da minha alma expandido

A arte não precisa fazer sentido

Mas precisa saber se comunicar

A arte está, para quem sabe onde procurar

As vezes naquilo que é esquisito

E fora do lugar

As vezes no escuro, uma palavra, uma pintura

Uma forma abstrata, um retrato antigo

E vários sons em sintonia

Arte é a matéria da magia

Circulando ao redor de todos nós

Arte é a linguagem do artista

Expressando além da vista

Uma sensação

E o artista, muitas vezes é um turista

Da própria imaginação

Grécia
Enviado por Grécia em 20/08/2022
Reeditado em 20/08/2022
Código do texto: T7586682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.