A MALDIÇAÕ DOS BRILHANTES

TUDO QUE TEMOS DIREITO

OBEDECE AS LEIS DO DEVIR

NÃO DEVERÁ EXTRAIR

AQUILO QUE O SOL

NÃO PUDER CONSUMIR

SOMENTE O FRUTO E A ÁGUA

PERTENCEM A TI

A MALDIÇÃO DOS BRILHANTES

HÁ DE PERSEGUIR

QUEM ARRANCAR

DIAMANTES DAQUI

NÃO DEVERÁS EXTRAIR

O QUE DESPERTE AMBIÇÃO

NEM DEIXARÁ QUE OS OLHOS

OFUSQUEM O BRILHO DO TEU CORAÇÃO

SEJA EM SERRA LEOA, CONGO

DIAMANTINA OU ANDARAÍ

A MALDIÇÃO DOS BRILHANTES

HÁ DE PERSEGUIR

QUEM ARRANCAR DIAMANTES DAQUI

ALEGRIA DE GARIMPEIRO

É UM VENTO PASSAGEIRO

QUE VOA DA MÃO

SONHO DE SUÓR E CALO

CAVANDO UMA CRATA

NO SEU CORAÇÃO

VIVE DENTRO DO BURACO

TENTANDO NA VIDA SUBIR

MAS A MALDIÇÃO DOS BRILHANTES

HÁ DE PERSEGUIR

QUEM ARRANCAR DIAMANTES DAQUI.