Quadro das Lembranças 

 

Corto os caminhos da saudade

Resolvi buscar a felicidade 

No quadro das lembranças 

Na minha tez de criança 

Certezas de esperança. 

 

Corto os caminhos da saudade

Ao sentir a cama fria,

Trocar a noite pelo dia

A sorri sem alegria

E no quadro das lembranças 

Um olhar fitar-me em lanças.