FORÇA

 

De vez em quando

Eu me assusto

Com a vida em geral

E o seu alto custo.

E eu nem sei

Onde eu busco

Tanta força assim

Para um impulso

E fazer canção

De cada soluço.

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 21/08/2022
Reeditado em 21/08/2022
Código do texto: T7587661
Classificação de conteúdo: seguro