AGENDA

AGENDA

Ponho-me a agendar o passado

Neste presente que passo

Sem agenda futura

Passo a passo

Vou visitando outros tempos

Agenda cheia

Relembro ares ventos tempestades

Aventuras momentos venturas

Fotografias amarelas

Lampejos aquarelas

Fecho a agenda

Volto amanhã

Ao futuro do pretérito

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/08/2022
Código do texto: T7587665
Classificação de conteúdo: seguro