RELIGIOSIDADE

As religiões por muito tempo

E ainda hoje em dia

São motivos de discórdia

Até mesmo em poesia

Muitas visões, muitas certezas

Todo mundo acredita saber

O que no futuro, após o desenlace

Virá a nos acontecer

A espiritualidade existe

Isso não posso negar

A vejo, ouço, sinto

Como vejo o real passar

Mas não me atrevo entrar

Nessa discussão sem fim

Acredito em Cristo

E isso já basta dentro de mim

É um enlace eterno e profundo

Do que mais creio na vida

E deixo essa religiosidade

Em meu peito, forte contida

Certeza não temos de nada

Não sabemos o que nos irá acontecer

Para que tanta discussão

Se esse futuro, ninguém pode prever

Então me calo, em meu universo

E tento estudar para entender

Certos princípios com base no amor

Que é a única coisa que devemos crer

Porque buscar explicar a vida após a morte

Só poderia fazer o são, enlouquecer...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 21/08/2022
Reeditado em 02/09/2022
Código do texto: T7587694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.