Algozes

Em nome

da Luz

apagam todas

as chamas

condenam

o brilho

no olhar

preferem

habitar

as sombras

a escuridão

pois tudo

que

enxergam

é a própria

face

(é o horror)

por isso

a morte

cobre

o espelho

antes

de quebra-lo

em

mil cacos

de Vida.

wilson guanais
Enviado por wilson guanais em 21/08/2022
Código do texto: T7587766
Classificação de conteúdo: seguro