SOLICITUDE!

Quem és!?

E te pergunto: Ocupo-me de ti!?

Dos teus desatinos? Dos teus momentos?

Não Ocupo-me do teu jeito...

O que realizas... A tua produção!?

Não, não, não importa em absoluto!

Talvez não gostes dum abraço apertado,

O carinho que é pura emoção!

Mas caminhamos e produzimos,

Meu norte é cheio de emoção,

Que só encontramos na inocência criança!

Jamais penso mal de quem quer que seja...

Quem solicita minha ajuda, encontra!

Minhas mãos estão sempre à procura

De outras para comungar "delícias"!

Dos olhos multicores

Para colorir o nosso derredor!

Dos raios do sol a força e o Agradecimento.

Somos a luta e fazemos a nossa história...

Sem invadir espaços alheios, se não há permissão.

E assim vivo o meu viver

Na emoção diária do trabalho,

Teço todos os meus sonhos,

Sem ser pesado, comungo o pão diário,

Na certeza de um futuro promissor,

Fito à todos com olhos de bondade!

Sem falsa modéstia, amo minha vida...

Não, não falo da tua!

Pois cabe a cada um, bem viver a sua!

Como a minha Vida é suada e amada!?...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 22/08/2022
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T7587976
Classificação de conteúdo: seguro