ESTRELA AUTISTA

Vi-me diamantado no azul celeste

Sem pena, farsa ou julgamento,

Sobrelevado em graça

Preso ao momento, sublime e terno,

Como se o firmamento

Fosse um instante eterno.

Vi-me acima das injustiças

E das maldades,

Pensando ser o “pequeno príncipe”

Julgador dos homens e dos atos,

Dos valores falsos.

Vagava eu pelo infinito

Pensando ser perfeito,

Gravitado pela bondade,

Impulsionado pelo amor

Pensando ver

Um raro efeito de paz

Pairando na humanidade.

Senti-me tão perto de Deus

Que pensei toca-lo fosse capaz.

Senti então o calor do dia

Realidade acalorando

E o brilho da estrela

Pouco a pouco apagando

E meu sonho esvaindo

Pelo irônico Mundo

Matando meu firmamento justiça

E com ele minha estrela autista.

( D’Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 24/03/2005
Código do texto: T7588