O peso da inocência

Vi seus lábios nervosos dizendo: CULPADO!

Ouvi a ressonância da sua voz dizendo: CULPADO!

Sua face transfigurada pela acusação: CULPADO!

O pensamento em um frenético julgamento pensar: CULPADO!

Os gestos agressivos e metódicos do CULPADO!

...e era o CULPADO...ou será que os espelhos

refletiam o INOCENTE?