BROCADOS DO EXISTIR

www.mucioataideart.blogspot.com

Lembranças machucam

Quando a dor aflora

Pavores do nunca mais

Quando alguém vai embora

E uma colcha de retalhos

Onde se junta peças por aí

É tecida em nossa mente

Com as lembranças presentes

São os brocados do existir