Sonho recorrente

16

Ando feito estátua

(não preciso

mover as pernas)

: decido velocidade

e direção a seguir

no percurso tento

ensinar todo mundo

(isso que só eu sei)

mas eles caminham

de qualquer jeito

(apressados)

não querem saber

o desnecessário.

wilson guanais
Enviado por wilson guanais em 22/08/2022
Código do texto: T7588142
Classificação de conteúdo: seguro