Máscara

Eu posso encarar o processo,

milhões vezes

na minha cabeça.

Mas é difícil mensurar

a ansiedade,

o tesão,

o prazer,

de ter você,

mais perto,

tão subitamente.

Cercado de pessoas,

eu só consigo imaginar,

como seria

se estivéssemos

a sós,

apartados do tempo,

deslocados da realidade.

mas sincronia é tudo,

o que nos falta.

E talvez eu não espere

o alinhamento dos ponteiros

que nunca apontam pro mesmo lugar.

Ah, a carne,

a carne cobre os nossos ossos

e às vezes as nossas intenções.

E talvez os teus gemidos

e arrepios

escondam muito do que você

não quer me mostrar.

Mas eu sigo na direção

dos movimentos que você faz

quando os meus dedos alcançam,

o infinito,

no meio das tuas pernas.

Eu vou seguir pensando,

no prazer,

no calor,

que eu sei que está lá,

debaixo da pele,

debaixo da máscara,

que você faz tanta questão

de usar.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 22/08/2022
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T7588223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.