Sonho recorrente

30

nem eram meus

(eu era um deles)

a coisa mais linda

do mundo

que naquela caixa

levei pra vacinar

: uma ninhada

de cachorrinhos

recém nascidos

todos com os olhos

fechados

(cheiravam ainda

a placenta

e abandono...)

lembro que nunca

tive braços

e mãos suficientes

pra acolher

e cuidar de tamanha

boniteza

então preocupada

com a saúde

e bem estar

(dos bichanos)

a veterinária

decidiu não cobrar

pelo serviço

: e de quebra

me vacinou também.

wilson guanais
Enviado por wilson guanais em 22/08/2022
Código do texto: T7588349
Classificação de conteúdo: seguro