Sala Branca

É pretensão dessa sala branca querer esclarecer minha cabeça,

Aqui onde nada anda, mas tudo se atropela

Fico atordoado.

Mas é normal, depois de tanta coisa crescendo e nada mudando,

É tudo normal. Todas as ondas crescem,

mas a praia as devora. Todas as casas cedem,

Mas a Estrutura não desmorona.

Você está a um passo de se comprometer mais uma vez

Com a ideia clara de vários reflexos somados

Mas isso não cheira a nada,

Não mostra nada

Parece nada.

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 22/08/2022
Código do texto: T7588434
Classificação de conteúdo: seguro