MARCAS SOBRECARREGADAS

MARCAS SOBRECARREGADAS

Sobrecargas nomeadas,

Unificam forças,

Com os vernáculos da afeição.

Organizadas, as definições,

Observam deduções.

O fim da espiação,

Rouba as posses do prazer.

A coletividade se apodera do tudo,

Com um apenas suspenso.

Os dizeres do sim,

Cegam os traços das bases.

O exercer velado por papéis,

Compara-se ao avistar avessado.

Universalmente colecionado,

O instante não reconhece vontades.

A subida clara do já,

Ecoa momentos.

A piedade das linhas,

Direciona o vislumbramento das elevações.

Os sulcos do ser,

Aproximam dores,

Devolvidas pelas marcas.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 22/08/2022
Código do texto: T7588521
Classificação de conteúdo: seguro