Curto & grosso

o tempo urge

por isso

a pressa

"inimiga

da perfeição"

e o dizer

nem sempre

preciso

tudo antes

que o poema

acabe

em outro.

wilson guanais
Enviado por wilson guanais em 23/08/2022
Código do texto: T7588693
Classificação de conteúdo: seguro