CADA UM

Cada um tem seu talento, sua sina, seu caminho.

Cada um rima de um jeito, se apega de um jeito,

se faz de um jeito.

Cada um tem sua própria luz, seu próprio espinho,

sua própria solidão, seu próprio fim.

Cada um é assim, com seus guizos, rebarbas,

refluxos e poréns.

Cada um reverbera de uma forma, aglutina de uma forma,

se esvai de uma forma.

Cada um é molde único, alma única, suor único, varanda única.

Cada um voa com quer, semeia como quer, devasta como quer.

Cada um se diz com as armas que tem, com o legado que tem,

com os achados que têm.

Cada um é chão só seu, sonho só seu, andança só sua.

Cada um nunca será dois, mesmo que sejam dois, que se pareçam dois,

que queiram muito serem dois.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 23/08/2022
Reeditado em 23/08/2022
Código do texto: T7588831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.