De estimação

não gostava

mesmo

de ver matar

tinha dó

de comer

nem frito

nem assado

ou cozido

(e muito bem

temperado)

dependesse

de mim

todo Frango

morreria

de velho...

: continuava

ciscando

os quintais

da minha

infância.

wilson guanais
Enviado por wilson guanais em 23/08/2022
Código do texto: T7588925
Classificação de conteúdo: seguro