espero por ti !!!!!

o vento quando vem

sopra intensamente

faz na pele da gente

um arrepiozinho

que.... suave senti

quando te conheci

me tocou aqui

no coraçãozinho

q agora

bate por ti

e unicamente

por ti

ventinho fresquinho senti

te amo

speedt
Enviado por speedt em 30/11/2007
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T758900
Classificação de conteúdo: seguro