O medo

O medo de pensar

Do que sentir

Quando te ver

Quando te ouvir

Quando te ouvir falar

Falar do novo amor

Da culpa que me ferir não teve

Dos passos que deu pra longe

Da tristeza que sua falta fez

Da dor que sozinha sarei

E agora curada te ver

Ver a dor e nada fazer

Te ver, não posso te ver.

Kátia Mendonça
Enviado por Kátia Mendonça em 23/08/2022
Código do texto: T7589048
Classificação de conteúdo: seguro