Conversa esquisita

Tu entraste em minha vida

em momento interessante.

Não serias minha amante,

mas uma amiga querida.

Essa vida, resolvida,

eu viveria contigo,

arranjaria um abrigo

e talvez assim vivesse...

Um grande amor como esse

eu guardaria comigo,

mas o tempo apresentou

outras pessoas a mim.

Agora, perto do fim,

não sabendo quando vou,

ainda estou no meu voo

conturbado, mas em paz.

Eu sei que não posso mais,

mas para ti inda aceno.

Neste meu mundo pequeno

a ti eu amo demais.

Sobra dedo em minha mão

pra contar com quem fiquei,

e todas elas amei,

entreguei meu coração,

com amor, ou com paixão

mas nunca só por ficar.

Talvez o meu polegar

esperasse uma visita.

Nessa conversa esquisita

encontrei o teu lugar.

21/08/2022

0h10min.