Medo - sem letra "A"

 

O medo inibe nossos sonhos.

Prende nossos olhos nos erros do ontem que se foi.

O medo fere o desejo de viver.

O medo nos destrói por dentro.

Quem pode vencer os próprios temores,

o próprio receio?

O medo é um grito de desespero dos nossos sentimentos.

Pense!

Você decide o fim do teu medo.

Sonhe!

Só você pode descobrir no teu intimo o preço do tempo perdido.

Liberte-se do domínio do medo, dos temores que prendem teu desejo de ser feliz.

Como um conto que prende o leitor no seu enredo, o medo prende nossos sentimentos no silêncio, silêncio que impede os nossos sonhos de ser.