Três Marias

No céu noturno eu vi

A Maria concebida

Esplendorosa e brilhante ,

Mas,que Maria exibida.

Deixei a janela aberta,

Só para a beleza contemplar,

Então, vi a Maria porcina,

Como ela adora bailar.

E o tempo ficou amarrado ,

De repente, nada se passa,

Foi assim que cai no agrado

Da linda Maria das graças.

Pingos de orvalhos caíram,

No meu rosto adormecido,

E as três Marias sumiram,

Pois, já havia amanhecido.

Jb Santos
Enviado por Jb Santos em 24/08/2022
Código do texto: T7589350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.