MARAVILHADO

Vejo o sol de um incandescente dourado

Reinar no céu de um celeste azulado

E velejar nos ares nuvens como espumas.

O céu noturno de brilhantes é pontilhado

E o luar é de um color ouro prateado;

Cai do céu um véu tal um manto de brumas.

Resplendor que vem do elevado etéreo

Num misto de sabedoria infinda e mistério

E que perdura por toda a eternidade.

Luzes do cosmos na terra são refletidas

À natureza, mãe de todas as vidas,

Vem de um poder supremo de infinidade.

Maravilhado fico ao ver tanta harmonia e beleza,

O soprar dos ventos, os astros e toda a natureza,

As montanhas, serras, vales e o verde das matas.

O azul dos mares e verde dos mares bravios,

O alvar das dunas, geleiras, o desaguar dos rios,

O relampejar, trovoar, o "canto" terno das cascatas.

Qual dia e noite não é acaso o ocaso e a aurora,

O arco- Iris, a fauna diversa e diversa flora,

A procela e a brisa são obras da criação.

O misturar das cores nas flores em diversidade;

A vida na terra e marinha em imensidade,

É desde o princípio completude, a perfeição.

Meus pensamentos vão ao alto até o além,

Respostas para as perguntas é de onde vem

Que tudo é fruto das mãos divinas do Criador,

Pois, tudo pode, pois é a Supra Onipotência,

E tudo sabe, pois é a Supra Onisciência,

É a Supra Onipresença do mais infinito Esplendor!

Os céus manifestam a glória de Deus

e o firmamento anuncia a obra de suas mãos.

Salmo 19:1

(reedição)

Recebo a maravilhosa interação do mestre Jacó Filho

GESTÃO CELESTIAL

Iguais aos astros é como Deus gerencia,

E me sinto no espelho, quando me olho.

Somos Sóis e luas e portando a energia,

Sentida na chuva, se bebo ou me molho...

Geridos por leis nascidas da mesma luz,

Não há exceção para obtermos virtudes,

Basta segui as leis, que ao bem conduz,

Com amor e verdades, sem vicissitudes.

Quando moldados, nas fases evolutivas,

Astros e pessoas, irão galgando vitórias, Corrigindo a tempo, falhas consecutivas...

Vislumbrando no final as luzes e glórias,

Cada qual tem órbitas, com alternativas,

Para ser um Cristo, sem visões ilusórias...(Reedição)

JSFreire
Enviado por JSFreire em 24/08/2022
Reeditado em 19/09/2023
Código do texto: T7589364
Classificação de conteúdo: seguro