A NEGAÇÃO DO QUE NÃO SOU

Se sou o que dizem que sou!!!...

Porque sou o que não pareço?

Ou porque pareço o que não sou?

Porque sou o que sou…

Sem deixar de ser o que pareço

Mas neste ser e parecer

Encontro o meu termo de Ser

De um Ser mortal sem igual

De encontro ao seu Ser

Na luta do Ser e do parecer

Que refuta a ideia de parecer e de não o ser

E luto!!!...

Pela diferença de Ser e do parecer

Em que se esforça por não ser

O que o julgam parecer

E luto!!!...

Numa revolta de julgamentos

Que se sente ultrajado

Por parecer ser um mascarado

Neste inferno de insultado

De mal interpretado…

E luto!!!...

Para a negação do que não sou…

CAMAFECA

BOSTON UK, 25-11-2007

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 30/11/2007
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T758942