Sem letra "A"

Teu beijo sereno,

beijo do céu.

Céu do teu gosto,

gosto de mel.

Beijo de flores,

flor e perfume.

Luz dos meus olhos,

brilho do sol.

Meu sentimento,verso e riso,

linho e pele,vinho e desejo,

fogo e cor.

Beijo do vento,

eco do tempo,

fim do silêncio.

findo de dor.