Sem letra "A"

Meu sonho é você,

sonho e mistério.

Sussurro do vento,

intimo sentimento.

Luz dos teus olhos,

no beijo do céu,

sorriso do sol.

Sopro do vento,

cores e flores,

perfume inocente.

Teu toque mulher