Sem letra "A" IV

Vivo um conflito no meu intimo.

Sentimentos,que me prendem,

controversos,incertos.

Ciúmes?

Sou confuso no que penso,

me sinto perdido.

Quero entender meu próprio eu,

me descobrindo em você.

Preciso do teu toque,

dos teus beijos.

Tudo o que sinto me despertou o desejo.

Quero viver esse sentimento,

viver como quem encontrou seu destino

e se perdeu no tempo,

se perdeu em nós dois.