Sem letra "A" e sem letra "R"

Beije-me com o doce dos teu beijos,

beije-me e inunde-me de sonhos.

Beije-me com fogo e gelo,

beije-me.

Beije-me,

luz do sol em teus olhos,

vento e nuvem.

Beije-me com teu gosto,

beijo do céu.

Beijo,

meu beijo de sentimentos,

beijo só de nós dois.

Beijo,

vinho de fonte e mel,

no tempo um beijo teu,

um único beijo,

beijo só meu.

Beije-me.