Atávico

Faço de conta

que durmo

feito uma pedra

( confortável

mente ) ou seja

há milênios

fecho os olhos

na escuridão

vejo os Sonhos

todos acesos.

wilson guanais
Enviado por wilson guanais em 24/08/2022
Código do texto: T7589655
Classificação de conteúdo: seguro