Sonho recorrente

29

E parece que

vai chover

vejo o tempo

se formar...

as nuvens

são de fumaça

logo o fogo

chega perto

preciso avisar

as pessoas

(estão todos

dormindo)

não podem

sair das casas

queimam

feito papel

eu também

estou dormindo

trago água

de outro sonho.

wilson guanais
Enviado por wilson guanais em 24/08/2022
Código do texto: T7589824
Classificação de conteúdo: seguro