É questão de no amor acreditar.

Que saudades de acordar e sentir seu cheiro

Não vejo a hora de você chegar

Então vou pedir a Deus com carinho

Quem sabe com jeitinho

Ele te manda pra cá

Eu sei nem nos conhecemos

Mas você está nos meus pensamentos

Vão sorrir e até zoar

É questão de no amor acreditar

Mas sei que no meu futuro você está

E de já vou me preparar

Pois muito quero e vou te amar.

Kátia Mendonça
Enviado por Kátia Mendonça em 24/08/2022
Código do texto: T7589848
Classificação de conteúdo: seguro